記録ID: 1311610 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

茶道部5人組で参戦 号泣の六甲全山縦走大会

日程 2017年11月12日(日) [日帰り]

六甲全山縦走大会に、茶道部5人で、参戦!!!!!

脚力には自信がないということで、
5人で早起きして4時に並んで、5:15スタート♡

果たして、文化部が、どこまで活躍できるのか…!!!
こうご期待!
六甲全山縦走大会に、茶道部5人で、参戦!!!!!

脚力には自信がないということで、
5人で早起きして4時に並んで、5:15スタート♡

果たして、文化部が、どこまで活躍できるのか…!!!
こうご期待!
階段渋滞も、笑顔で💛余裕だね!
階段渋滞も、笑顔で💛余裕だね!
高取山で、変顔しながらバナナを食べる人たち

この後、調子の良いmiyuki_mmmさんとmcq248さんが、先行する形となり、グループが2つに分かれる
高取山で、変顔しながらバナナを食べる人たち

yukihinaさん、足の痛みを訴え、ゆっくりゆっくり上るが、
菊水山でリタイア

この時点でyoshiko_thmさんと、madokamuuは、先行した2人と30分以上の差が!!!!!!!
菊水山でリタイア

鍋蓋山山頂付近で、yoshiko_thmさん、
「足が動かない。摩耶山でリタイアするから、madokamuuちゃん、先に行って!」

なぬーーーー!!!!!!!!
ここで、2人目のリタイア。
2017年11月12日 12:53撮影 by iPhone SE, Apple
鍋蓋山山頂付近で、yoshiko_thmさん、

なぬーーーー!!!!!!!!
ここで、2人目のリタイア。
1人ぽつんと歩いてたら、市ケ原で、inakabusさんと遭遇。
そのあと、bombeさんとも会い、
ともかくbombeさんと2人で、掬星台チェックポイントを目指す
2017年11月12日 13:28撮影 by iPhone SE, Apple
そのあと、bombeさんとも会い、
掬星台で、ずっと先に行っていると思っていた、miyuki_mmmさんと、合流。
足が、上がらないから、リタイアしたいらしい。

足が、疲れたならば!!!!!!と、bombeさんと3人で、救護班でマッサージを受ける笑

ここで、miyuki_mmmさん、復活!!!!!!!!
足が、上がらないから、リタイアしたいらしい。

ここで、miyuki_mmmさん、復活!!!!!!!!
…と、思ったら、
「やっぱり、無理ー!リタイアする!」
とのこと。
後からやってきた、yoshiko_thmさんと、掬星台で一緒にリタイア。

おいーーーー!!!!!!!!!
…と、思ったら、
「やっぱり、無理ー!リタイアする!」
とのこと。

おいーーーー!!!!!!!!!
今回、最強に美味しくて、元気になった、行動食は、
干し柿💛

茶道部5人中残るは、2人。成績悪いよ!

マッサージでかなりのタイムロスをしたが、
bombeさんと、ゴールを目指すことに。
2017年11月12日 15:34撮影 by iPhone SE, Apple
今回、最強に美味しくて、元気になった、行動食は、
干し柿💛

茶道部5人中残るは、2人。成績悪いよ!

マッサージでかなりのタイムロスをしたが、
bombeさんと、ゴールを目指すことに。
リタイア2人、笑顔で掬星台でカレーなんて食べてやがる
リタイア2人、笑顔で掬星台でカレーなんて食べてやがる
mcq248さん、快調で、六甲枝垂れの時点でまだ闇になっておらず
madokamuuガーデンテラス到着時点で、ちょうど日が落ち切った

bombeさんとヘッデン装着中、
まさかの赤鬼到着
肝が冷える〜〜〜!
2017年11月12日 17:21撮影 by iPhone SE, Apple

bombeさんとヘッデン装着中、
まさかの赤鬼到着
肝が冷える〜〜〜!
一軒茶屋チェックポイントにて

madokamuu元気だが、
bombeさんは、足が痛いとのこと。
2017年11月12日 18:14撮影 by iPhone SE, Apple
一軒茶屋チェックポイントにて

madokamuu元気だが、
bombeさんは、足が痛いとのこと。
mcq248さんは、単独で、淡々と歩き切って、20:30ゴール★素晴らしい!!!
madokamuuは、東六甲途中で、体力の電池切れが来て、睡魔と闘いながら、最後は気力だけで、歩いてた。
本当にしんどくてしんどくて、
道中が長くて長くて、
bombeさんにも迷惑かけてしまった。

ゴールが見えた瞬間、涙が止まらなくなり、

大人げなく号泣しながら、ゴールするという、感動のフィナーレだった
本当にしんどくてしんどくて、
道中が長くて長くて、
bombeさんにも迷惑かけてしまった。

ゴールが見えた瞬間、涙が止まらなくなり、

茶道部見事に期待を裏切り、ボロボロの結果に‥

来年は、5人で完走しようと、誓った、部員たち

レベルアップして、また来年戻ってこよーな!

登録日: 2013/9/11
2017/12/11 12:19
 お疲れさまでした〜
来年も5人で行くんやね(^_^;)
東縦走路をゾンビのような姿で歩いているのが目に浮かぶ…。
そうならないように、今からトレーニングだ!!
冬は寒いから、止めとくという部員は誰だ!!