講習/トレーニング
東海
山や旅の風景を描いてみました 第七弾
2025年01月15日(水) [日帰り]

過去天気図(気象庁) | 2025年01月の天気図 |
将棊頭山手前の胸突きの頭付近から木曽駒ヶ岳
実際はこんな急峻な山容ではありませんw
実際はこんな急峻な山容ではありませんw
山から下りてすぐに描いたお気に入りの風景や花の絵、年末年始の山に行けない時間を利用して過去の山行の写真を見て描いた絵などをアップしてみました。
過去にアップした絵のレコはこちら
第一弾
第二弾
第三弾
第四弾
第五弾
第六弾
こんばんは
素晴らしい絵を見せていただきありがとうごさいます。
山の絵、お花の絵、どれもいいですね〜
山に行った気持ちになれます🙌。お花を間近で見ている気持ちになれます。
今後も楽しみにしております😊
ご覧いただきありがとうございますm(__)m
こんな絵でも喜んでいただければ、描いた甲斐があるというもの。
これからも頑張って描いていきます(^^)/
ついに第7弾ですか、素晴らしいとしか言いようがありません。
毎回楽しませていただいてます。
スケッチもさることながら山登りレポートも追っかけてますよ。
こうなると第8弾以降も期待します。 後期高齢者は時間がいっぱいありますのでゆっくりとお待ちします。
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回は年末から年始にかけて天気もあまりよくなかったので、家での時間がたっぷりとれたこともあり道具を出しっぱなしの状態で結構な枚数を描くことができました。
次回はいつになるかわかりませんが、楽しんでもらえるよう頑張ります。
また見てやってください。