記録ID: 1361670 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

陣馬山

日程 2018年01月14日(日) [日帰り]
メンバー 子連れ登山, その他メンバー2人

S和田バス停08:5308:58和田第二尾根登山口08:5809:10和田尾根登山口09:1110:12一ノ尾根−和田尾根分岐10:1210:33陣馬山11:3411:50一ノ尾根−和田尾根分岐11:5012:30和田尾根登山口12:3512:46和田第二尾根登山口12:4612:52和田バス停G
過去天気図(気象庁) 2018年01月の天気図 [pdf]

落ち葉のラッセル、楽しんでます
落ち葉のラッセル、楽しんでます
ストック返却口はこちらです
ストック返却口はこちらです

当初、生藤山と陣馬山の登山を予定しておりましたが、和田峠までの道路が土砂崩れのため、陣馬山のみとなりました。
登り口の気温が-2℃と寒さはありましたが、楽しみながら登れました。高さはそんなにありませんが、展望の良い山頂に、人気の高さを感じました。