記録ID: 4704189 全員に公開 ハイキング 北陸

取立山 花を探して福井県まで

情報量の目安: C
登り
742 m
下り
733 m

S取立山夏期駐車場08:2009:59取立山10:0010:26取立平避難小屋10:3810:44こつぶり山11:0012:19大滝12:2912:47取立山夏期駐車場12:4712:47ゴール地点G

お初〜
ススキが背丈より高いわ
ススキが背丈より高いわ
一瞬のご褒美・青空
一瞬のご褒美・青空
鉛のような、雲が〜
鉛のような、雲が〜
少しだけ花びら開いてます

水芭蕉で有名は取立山へ
天気は晴れでないので、
ガラガラ でした

のんびり花探して
ちょっと遅かったかなぁ〜

滝谷あたりから大滝まで
かなり歩きづらい
が、ここは滝が素晴らしい
お目当ての花も、ここに

結局 雨具を着て30分