丹沢

2019春の丹沢24H、山中湖から東海大学前

2019年04月20日(土) 〜 2019年04月21日(日)
過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図

皆さん、お疲れ様でした。

天気予報は20日は晴れ、21日は晴れのち曇りでしたが、蓋を開けてみると20日は丹沢は朝から曇り、夜7時頃から霧雨が10時過ぎまで降って大変でしたね。気温も天気予報よりずっと寒く、冷たい風が吹き荒れて凍えました。でも打ち上げで皆さんと再会するのを楽しみに何とか計画通りに歩けました。

いつもの様にこのまとめサイトには、自分の感想とレコへのリンクを張って下さい
僕のレコは以下です。

皆さん、お疲れさまでした!
今回は好条件ではなかったですが、全員無事でなによりでした。
打ち上げで不覚を取りましたが、ここは反省したいと思います。3月はなんとかもったんだけどな。。
また次回もよろしくお願いします。というか、六甲24Hがあるんでしたね!自分は参加できないと思いますが、レコを楽しみにしています!
*Futaroさんのレコを見て、最後の権現山に行ってないことに気づきました。なので完遂はFutaroさんだけとなります。

おつかれさまでした!
今回はいろいろ身体がポンコツで耐えられなくなり、
山中湖から犬越路まででリタイアしました。
とはいえ、いままで未踏のコースをずっと歩いてきたので満足しています。
また秋、よろしくお願いします。

皆さま、お疲れさまでした。
私は、今回初めてフルタイムの参加でした。
途中までは調子良かったんで、完走できるかなと思ったんですが、
甘かったですね。途中、眠くて大変でした。
でも無事に帰ってこられて、良い経験になりました。
次もまたぜひ。

【丹沢24H】睡魔と暴風の丹沢東西縦走☆(籠坂峠〜甲相境界尾根〜丹沢主稜)

Futaroさん、今回もとりまとめ、ありがとうございました!!
あの天候の中、計画を全うする精神力もすごいと思いました!
みなさま、打ち上げ楽しかったです♪また次回よろしくお願いします。

今回、初めての参加にもかかわらず、皆さんにお声掛けいただき、楽しく歩く事が出来ました。
寒さは無かったけど、眠さと太ももの疲労感で、後半ダラダラになりました(>_<)
丹沢のアップダウンの激しさを体感出来て感激です(笑)
Futaroさん始めみなさんのアドバイスで、西沢からの渡渉もクリア出来て良かった。
打ち上げも楽しく、懲りずにまた参加したいと思いました。
また、機会があったらよろしくお願いします。

皆さん、お疲れ様でした〜!
今回は自分はいつもより緩め?の感じでの参加でしたが、それでもナイトハイク部分の天候暗転で苦労しましたね( ̄O ̄;)
そんな中、皆さん冷静な判断で貫徹、又はコース変更で無事下山。いつもながら、流石ですね。
下山後はエイドしたりして楽しめましたし、打ち上げは言わずもがなですね!
秋は、場所はお任せで、距離はガッツリ行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

2019年春の丹沢24企画。
今回は20日に用事があり21日日帰りで参加(残念)

選んだルートもいつものトレーニングコースな上、時間が押して大山はパス。
なんだか申し訳ない感じですが、明るいうちに目的地に着いたのでよし、とさせてください。

皆様お疲れ様でした。

皆さんお疲れ様でした。
打ち上げも山行もとても楽しかったです。
また秋の開催を楽しみにしてます。
私の記録です。夕方以降寒すぎて写真も感想もすくないです。

FutaroさんBBCさん完遂おめでとうございます。
1週間程旅行してきた後で、あたふたと計画したため、あまり面白みのないルートになってしまいましたが、また赤線が増えました。

次回もよろしくお願いします。

お疲れ様でした。
いつもの様にこのまとめサイトに、自分の感想とレコへのリンクを張って下さい。僕もレコが完成したらリンクを書きたしますのでよろしくお願いします。
2019/4/22 17:54
ainuです、ご無沙汰してます
開催おめでとうございます!早く合流したいですね。
2019/4/28 23:29
Re: ainuです、ご無沙汰してます
ありがとうございます。またの参加をお待ちしてます!
2019/4/29 13:29